Инфоцентр Новости Новости Sidebar Продукцию в лизинг

Продукцию в лизинг

группа компаний «Купава» предоставляет Вам возможность приобрести новые автоприцепы и автофургоны нашего производства в лизинг.
наш новый лизинговый партнер: «НОМОС-Лизинг»>

Сегодня все большее развитие получает приобретение автомобилей в финансовую аренду (лизинг).

Лизинг является одним из наиболее удобных и надежных способов для любой компании, которая хотела бы обновить автотранспорт или приобрести новый с минимальными начальными затратами.

У вас есть уникальная возможность совершить выгодную сделку. группа компаний «Купава» предоставляет Вам возможность приобрести новые автоприцепы и автофургоны нашего производства в лизинг.

Лизинговые компании партнеры:


Группа компаний «НОМОС-Лизинг» — универсальная лизинговая компания, предоставляющая свои услуги во всех отраслях экономики.

Преимущества лизинга:

 

  1. Лизинг позволяет организации приобрести прицеп или автофургон без крупных единовременных затрат и необходимости привлечения заемных средств.
  2. Получить автоприцеп в лизинг намного проще, чем кредит на его приобретение, т.к. он (прицеп) выступает в качестве залога.
  3. Лизинг позволяет снизить налогообложение – все лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость, тем самым уменьшается налогооблагаемая база по налогу на прибыль.
  4. Применение ускоренной амортизации – при лизинговых сделках применяется ускоренная амортизация с коэффициентом «3», что позволяет увеличить амортизационные отчисления и быстрее окупить приобретенные автомобили, а также снизить налог на имущество.
  5. В составе лизинговых платежей выделяется НДС, что позволяет лизингополучателю производить взаимозачет сумм НДС, уплаченных лизинговой компании и полученных от потребителей товаров и услуг.
  6. В соответствии с бухгалтерским учётом лизинговые платежи не рассматриваются в качестве долга, а указываются в балансе как текущие расходы лизингополучателя, что улучшает структуру баланса в части его ликвидности и повышает кредитоспособность лизингополучателя.
  7. В нынешней экономической ситуации в России затраты по лизингу (удорожание) сопоставимы и даже меньше инфляции.
  8. Срок финансирования при лизинге значительно больше, чем при кредитовании
  9. Все расходы на обслуживание автоприцепа или автофургона могут быть включены в лизинговые платежи.
  10. Затраты на приобретение товара равномерно распределяются на весь срок действия договора лизинга, и у лизингополучателя появляется возможность вложения освобождающихся средств в другие виды деятельности.