Инфоцентр Новости Новости заголовков автодома Купава на базе шасси FIAT

автодома Купава на базе шасси FIAT

компания Купава выпустила новую модель автодома на базе шасси FIAT Ducato

компания Купава выпустила новую модель автодома на базе шасси FIAT Ducato.

По сравнению с предыдущим поколением, внутренние размеры нового кузова автодома (модель 379140) были значительно увеличены: в длину на 2,15 м (до 5,9 м), в ширину на 10 см (до 2,2 м), в высоту на 20 см (до 2,1 м). При этом полная масса автодома осталась прежней (3500 кг). Кузов сделан из сэндвич-панелей, обшитых высококачественным пластиком, что позволило снизить вес автодома и отказаться от использования замков для сопряжения алюминиевых панелей обшивки. Наполнитель панелей – пенополистирол.

Важным отличием нового кузова от предыдущего поколения стало наличие огромного багажного отсека в задней части автодома, где можно разместить объёмные сумки, вещи для кемпинга, детскую коляску или несколько велосипедов.

Техническое оснащение автодома соответствует западным аналогам. Для комфортного проживания в кузове установлены кухонный блок с мойкой, газовой плитой и вытяжкой, холодильник, отопитель с подогревом воды, бак для чистой воды на 100 л, санузел, душевая кабина и вся необходимая мебель.