FAQs

система быстрого питания

Процесс организации системы быстрого питания

Для того, что организовать фаст-фуд, необходимо понимать, что такое предприятие общепита не "упрощенная версия ресторана" и требует немалых усилий и финансовых вложений - это не менее сложный организм со своими правилами и законами, порой даже противоречащими ресторанным (так, для точки фаст-фуда наличие близлежащих конкурентов есть не что иное, как бесплатная реклама и условие увеличения проходимости, персонал может не иметь квалификацию повара, свойственны быстрота обслуживания и, тем самым, увеличение оборотов, минимум алкоголя и т.д.).

Подробнее...

Правила розничной торговли

ПРАВИЛА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ МЯСОМ И ПТИЦЕЙ,
КОЛБАСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И КОПЧЕНОСТЯМИ

Зарегистрированы в Реестре Государственной регистрации 3 октября 1996 г., регистрационный N 1603/12.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Правила розничной торговли мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями (в дальнейшем именуются Правила) распространяются на всех субъектов хозяйствования (в дальнейшем именуются предприятия) независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, осуществляющих розничную торговлю мясом и птицей, колбасными изделиями и копченостями.

Подробнее...

Русские блины

БЛИННЫЕ СЕКРЕТЫ

Блины - это в первую очередь очень вкусное блюдо русской национальной кухни. Но с каждым годом продажа всевозможных блинов, блинчиков, с начинками и без, в кафе, ресторанах, или просто на улицах городов становиться все более прибыльным бизнесом. Поэтому специалисты компании «Деловая Русь» с удовольствием поделились информацией о том, как правильно организовать такой бизнес, а так же рецептами блинов.

Подробнее...

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

3
Следующая
Последняя